Accurata scelta delle materie prime

Grazie ad un'accurata scelta delle materie prime e a particolari procedimenti di lavorazione nel Panificio Dolci Sapori produciamo in esclusiva il Pane a basso indicce glicemico.
Farina Intera è un brevetto Varvello 1888. Una farina unica e sana che si ottiene grazie a un procedimento naturale brevettato, la Lavorazione Fedele®. Farina Intera, pur essendo bianca, ha tutti i vantaggi della farina integrale, addirittura superiori, senza avere gli effetti irritanti della fibra insolubile, che rappresenta la parte lignina del chicco e conferisce il colore scuro ai prodotti integrali. Grazie alla Lavorazione Fedele siamo riusciti ad eliminare la componente di fibra insolubile, conservando solo la fibra solubile (in termine tecnico “arabinoxilani”). Farina Intera, avendo una biodisponibilità di fibra solubile superiore di circa il 30% rispetto ad una tradizionale farina integrale, risulta una farina bianca, ma a ridotto impatto glicemico, in quanto le fibre solubili sono le uniche riconosciute dall’EFSA (European Food Safety Authority) efficaci nella riduzione dell’innalzamento glicemico post-prandiale. Farina Intera rispetta le linee guida per una sana e corretta alimentazione dettate da Fondazione Umberto Veronesi.

pane a basso indice glicemico
pane e pizza dietetici
pane per dieta